20個讓人摸不著頭腦的古怪物品,全部被網絡大神認出來了

日常生活中我們經常會遇到一些稀奇古怪的玩意兒,這些物件不僅外觀奇特,連用途也讓人捉摸不透,水泥容器竟是新型墓穴,形如書架居然是化糞池支架......萬能的網友集思廣益,一起來看看這20個神秘物件,都是用來干嘛的吧!

01 提問:混凝土制成的方正容器,數以百計被埋進土里,這是什麼東西?

解答:這是集體墓穴,用來給亡者下葬。

02網購時商家失誤發過來一個奇怪物件,是動物糞便還是抹茶餅干?02網購時商家失誤發過來一個奇怪物件,是動物糞便還是抹茶餅干?

解答:是綠植的壓縮肥料棒。

03居住的公寓樓頂突然安裝了一個奇怪的裝置,看起來像個圓形轉盤,旁邊還寫下一串神秘代碼,這究竟是干什麼用的?

解答:這是一個估算建筑物下沉速度的測量儀

04 這個裝滿金屬顆粒的膠囊是藥物嗎?用來治療什麼病癥?

解答:這是給動物吃的藥丸,用來防止牛羊等過度反芻。

05 美國公路上經常出現的白色貨櫃,印有「緊急」字樣,到底是急著去做什麼呢?

解答:貨櫃內裝有巴西航空公司所需要的飛機發動機,飛機正在緊急準備安裝它。

06 浴室墻上這個裝置掛不了毛巾,放不下香皂,到底是用來做什麼的?

解答:用來放置海綿,可以幫助海綿瀝干水分。

07 下圖這個物件出現在廚房,有什麼用途?

解答:體液容器,可以用來制作葡萄牙特色甜點——「Fiosde Ovos」。

08 已經破損看不清原狀的機器,鍵盤上有字母排列,請問是打字機嗎?

解答:不是打字機,而是練歌房用的點歌裝置。

09 這輛形狀奇怪的汽車,是用來做什麼的?

解答:這是除雪機,可以在冬天清理馬路上的積雪。

10 二手市場淘到一個玻璃物品,中間有一個開口,不知道是干嘛用的?

解答:這是蘋果公司曾經推出的音響,可以連接電腦使用。

11 大小不一的金屬器皿,可以相互套用,很多人猜測是手套支架。

解答:這是婦科醫療器材——宮頸擴張器。

12 酒吧吧臺上發現了這個東西,金屬制成,有什麼用途?

解答:舊款開瓶器,可以開酒瓶。

13 農民家中發現的神秘物件,用手旋轉把手,里面滾輪也跟著轉,是用來粉碎糧食的嗎?

解答:是黃油機,可以制作黃油。

14 谷倉里發現的一個物件,外觀像是香蕉,是做什麼用的呢?

解答:小型播種機,人工播種十分方便

15一個可伸縮的金屬制品,看起來像是儲存資料的書架,事實果真如此嗎?

答:Rv化糞池軟管支架。軟管靠在它上面,重力將便便從黑色水箱中拉出。

16 陶瓷制成的板子,方方正正讓人猜不出用途。

解答:陶瓷做成的碟子,可以用來研磨助焊劑。

17 活性炭濾水器拆開,發現里面有金黃色的物質,這是什麼東西?

解答:這是銅鋅,能幫助凈水。

18 阿爾卑斯山上有這麼個裝置,金屬制成,三腳架起來,是用來做什麼的?

解答:用來測量雨雪量。

19 屋頂上被安裝了一個白色凸起,但煙火報警器好像不長這樣。

解答:這是用來增強信號的裝置。

20 沙灘上撿到了一個奇怪的東西,玻璃材質,是什麼東西呢?

解答:海洋中有一種生物叫黃貂魚,這是它的牙齒。


用戶評論